Girls4Christ Day in Ansbach

Girls4Christ 2017 kleinHerzliche Einladung für Mädchen ab 12 und junge Frauen zum Girls4Christ Day in der Adventgemeinde Ansbach am 15. Oktober. Beginn ist 10.00 Uhr, der Eintritt ist frei um vorherige Anmeldung wird gebeten (siehe unten). Thema ist diesmal "Das Puzzle meines Lebens" mit Marjukka Ostrovljanovic. Girls4Christ ist ein Forum in dem Themen und Anliegen angesprochen werden die Mädchen und junge Frauen betreffen ...

... begonnen wird mit einem gemeinsamen Frühstücksbrunch, abgeschlossen wird der Girls4Christ Day gegen 16.00 Uhr mit leckerer Pizza :)

Die Mädchen treffen sich in den oberen Räumen der Adventgemeinde Ansbach, die Mamas dürfen im Erdgeschoss 'abgegeben' werden - dort findet parallel dazu ein Begegnungstag für Frauen statt.

Anmeldung (am besten bis zum 8.10.) bei Ingrid Böhm Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Kathy Rebensburg Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Barbara Mahler Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier kann das Plakat bzw. die Vorder- und Rückseite der Einladungskarten heruntergeladen werden.