glauben.leben.gemeinsam

2019 glauben leben gemeinsamHerzliche Einladung zu einem besonderen Sabbat am 6. Juli: es wird wieder ein gemeinsamer Gottesdienst der Gemeinden des Konvents Franken-West stattfinden. Die Adventgemeinden der Bezirke Ansbach, Aschaffenburg und Würzburg treffen sich zu einem gemeinsamen Regionalgottesdienst im Congress Centrum in Würzburg (10.00 - 17.00 Uhr) zu dem jeder herzlich eingeladen ist. Referent ist Dr. theol. Johannes Hartlapp, Dozent für Kirchengeschichte. In der Gemeinde Ansbach wird an diesem Tag kein Gottesdienst stattfinden.

Im Bibelgespräch geht es um das Thema "Unsere Welt - ein Netzwerk von Beziehungen"; die Predigt hat das Thema: "Glücklich sind, die Frieden stiften ..." Parallel wird ein gesondertes Kinderprogramm stattfinden.

Am Nachmittag wird es drei Kurzvorträge mit Austausch geben:
"Identität - Das Erbe unserer Herkunft"
"Unser Auftrag - Gott traut es uns zu!"
"Hoffnung - Gott selbst kommt uns entgegen"

Hier können auch bis zum 30. Juni kostenlose Parkmöglichkeiten reserviert werden.

pdfHier kann der Einladungsflyer heruntergeladen werden.2.83 MB