Waldgottesdienst

Herzliche Einladung zu einem gemeinsamen Waldgottesdienst der Adventgemeinde Nürnberg Hohe Marter, Fürth und Ansbach am 20. Juli (in der Gemeinde Ansbach findet kein separater Gottesdienst statt). Wie schon früher findet der generationsübergreifend und kreativ gestaltete Gottesdienst wieder in Kemmathen auf einer schön gelegenen Obstbauwiese statt. Das Thema von Pastor Reiner Groß lautet "Wie stellst du dir die neue Erde vor?"

Bitte Sitzgelegenheiten und ggf. Sonnenschutz mitbringen; persönliche Instrumente zum Mitmusizieren sowie das Liederbuch "glauben-hoffen-singen".

Der Waldgottesdienst findet bei jedem Wetter statt, da gegebenenfalls auf die Reithalle ausgewichen werden kann.

Ablauf:
  9.30 Uhr: ankommen
10.00 Uhr: Gottesdienst mit Pastor Reiner Groß
12.30 Uhr: Mittagessen (jeder bringt sein Essen mit)
13.30 Uhr: Gemeinschaft: Gemeinsames Singen, Spielen, Spazierengehen, Predigtnachgespräch, ..., ..., ...

Adresse: Kemmathen 3, 91604 Flachslanden/Virnsberg

pdfHier kann der Flyer samt Wegbeschreibung heruntergeladen werden.160.57 kB